- Messaggi: 23
- Ringraziamenti ricevuti 1
recette de la gelée framboise d'oberland
- gonzalez-artero
- Autore della discussione
- Offline
- Giovane Utente
-
Less
Di più
6 Anni 11 Mesi fa #634
da gonzalez-artero
recette de la gelée framboise d'oberland è stato creato da gonzalez-artero
Bonjour à tous, plusieurs fois dans des revues différentes agricoles on y vante la framboise d'Oberland en gelée.
Mon problème est que je n'arrive pas à mettre la main sur sa recette...
Je vous remercie pour vos investigations.
Bien cordialement.
Eric
Mon problème est que je n'arrive pas à mettre la main sur sa recette...
Je vous remercie pour vos investigations.
Bien cordialement.
Eric
Si prega Accesso o Crea un account a partecipare alla conversazione.
- Fourey Henri
-
- Offline
- Amministratore
-
Less
Di più
- Messaggi: 247
- Ringraziamenti ricevuti 33
6 Anni 11 Mesi fa #635
da Fourey Henri
Risposta da Fourey Henri al topic recette de la gelée framboise d'oberland
Bonjour ami Croqueur,
Les recettes figurent dans chacun de nos bulletins trimestrielles,
il s'en trouve une dans le N° 107 à la page 28 sur une recette
de gelée de groseille, mais pas spécifiquement d'Oberland.
Un petit livre de Raymond Brunet sur les petits fruits
résume plusieurs recettes sur les framboises :
flans, soufflés, fondants, caramels, conserves, gelées, confitures
marmelades, sirops, crème et ratafia.
Une pub au passage le perlé de framboise :
www.leperle.fr/boutique/perle-de-framboise/
Cordialement.
H.F.
Les recettes figurent dans chacun de nos bulletins trimestrielles,
il s'en trouve une dans le N° 107 à la page 28 sur une recette
de gelée de groseille, mais pas spécifiquement d'Oberland.
Un petit livre de Raymond Brunet sur les petits fruits
résume plusieurs recettes sur les framboises :
flans, soufflés, fondants, caramels, conserves, gelées, confitures
marmelades, sirops, crème et ratafia.
Une pub au passage le perlé de framboise :
www.leperle.fr/boutique/perle-de-framboise/
Cordialement.
H.F.
Si prega Accesso o Crea un account a partecipare alla conversazione.
- gonzalez-artero
- Autore della discussione
- Offline
- Giovane Utente
-
Less
Di più
- Messaggi: 23
- Ringraziamenti ricevuti 1
6 Anni 11 Mesi fa #637
da gonzalez-artero
Risposta da gonzalez-artero al topic recette de la gelée framboise d'oberland
Bonjour à tous, je vous recontacte pour vous donner une précision concernant le "framboise d'Orberland". En effet: la variété "framboise d' Oberland" dont la gelée est délicieuse est une pomme pas une framboise.
Elle est ainsi décrite page 13 du catalogue "fruits oubliés" aux alentours des années 1990, catalogue et pages vert pistache, 40 Fcs français de l'époque.dans lequel on vante la qualité culinaire de sa gelée quand elle.est ceullie mi-mur...
Voila, j'espère avoir dissout tout malentendu... j'ai besoin de tous renseignements
Bien cordialement
éric
Elle est ainsi décrite page 13 du catalogue "fruits oubliés" aux alentours des années 1990, catalogue et pages vert pistache, 40 Fcs français de l'époque.dans lequel on vante la qualité culinaire de sa gelée quand elle.est ceullie mi-mur...
Voila, j'espère avoir dissout tout malentendu... j'ai besoin de tous renseignements
Bien cordialement
éric
Si prega Accesso o Crea un account a partecipare alla conversazione.
Moderatori: Dominique Bouladou, Fourey Henri
Tempo creazione pagina: 0.177 secondi